Schraffur/ Kontur

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Schraffur/ Kontur

Postby wowu » Sat Sep 04, 2010 11:31 pm

Schraffur (noch) nicht hinzukriegen. Wie kann ich genau feststellen ob auf dem Layer SCHRAGRENZ die Objekte wirklich geschlossene Konturen sind?
Es liegen keine Objekte übereinander.

Gruss
wowu
wowu
Junior Member
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 14, 2010 9:57 pm

Postby andrew » Mon Sep 06, 2010 9:43 pm

Mit dem Werkzeug "Selektieren - Kontur" kann man eine Kontur selektieren indem man ein Element der Kontur anklickt. Das gibt oft Aufschluss darueber, wo es noch Luecken gibt. Die Konvertierung in eine Polylinie kann auch hilfreich sein.

Die Trim - Werkzeuge helfen beim Schliessen von Konturen.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2522
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest