Maßzahlen versetzen und Radius mit Komma erstellen?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Maßzahlen versetzen und Radius mit Komma erstellen?

Postby Windrider » Tue Oct 19, 2010 9:37 am

Hallo,

Ich habe mir QCAD Proffesional gekauft und möchte einen Radius mit z.B. 5,5 erstellen.
Aber es kommt dann immer ein 10 Kreis heraus? Jedes mal bei einer Kommazahl passiert das? Kann man unter der aktuellen Version die Maßzahl auf der Maßlinie auchaußerhalb eines Kreises setzen? Die Zahl im Kreis ist manchmal schlecht zu lesen.

Danke für eure Antwort!
Windrider
Newbie Member
 
Posts: 5
Joined: Tue Oct 19, 2010 9:20 am

Postby andrew » Tue Oct 19, 2010 9:52 am

Zahlen mit Dezimalstellen immer mit Punkt eingebn (nicht Komma), also z.B. 5.5

Masszahl verschieben (Drag and drop):
- Bemassung selektieren
- Mauszeiger auf blauen Punkt bei der Masszahl positionieren
- Linke Maustaste druecken und gedrueckt halten
- Maus verschieben
- Linke Maustaste loslassen
- Masszahl neu positionieren
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2522
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests