Info Tool 3er Trial

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Info Tool 3er Trial

Postby Husky » Sat Aug 27, 2011 9:09 am

Hi,

wenn ich meine Zeichnungsbemaßung in Inch und Bruchdarstellung einstelle und dann das Info Tool für Kontrollzwecke benutze wird mir das Ergebnis Dezimal angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit das Info Tool auf die selbe Einheit einzustellen?
Ich tue mich echt schwer 44.772 mit 44 25/32 im Kopf zu vergleichen .... 8)
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Sat Aug 27, 2011 1:28 pm

Diskusion verschoben in Bugtracker:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=206
FS#206 - Measuring tools: output in fractions
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2373
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests