QCad 3 Beta3 - Layer Edit ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 Beta3 - Layer Edit ...

Postby Husky » Fri Oct 21, 2011 8:10 am

Wird in der 3er bei einem Layernamen nicht mehr zwischen Groß und Kleinschreibung unterschieden?
Eine versuchte Namensänderung von "kontur" zu "Kontur" wird nicht akzeptiert weil der Name schon existiert, richtig? In der 2er ging das problemlos was ich gut fand ...
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 710
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Fri Oct 21, 2011 9:14 am

Bei Layer- und Blocknamen wird nicht mehr zwischen Gross- und Kleinschreibung unterschieden, da das Vorhandensein eines Layers 'kontur' und eines Layers 'Kontur' bei anderen Programmen zu Problemen fuehrt.

Umbenennen von Klein- nach Grossschreibung sollte aber trotzdem moeglich sein (Bug):
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=325
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2751
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Fri Oct 21, 2011 9:22 am

Danke für die Info!
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 710
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests

cron