Vorhandene Blöcke in Templates ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Vorhandene Blöcke in Templates ...

Postby Husky » Tue Nov 08, 2011 8:51 am

Hi,
wenn ich Zeichnungen basierend auf Templates benutzen möchte werden diese mit 3 vorhandenen Blöcken geladen.
Model_Space,
Paper_Space,
Paper_space0,

Diese können nicht Sichtbar/Unsichtbar geschaltet werden und bearbeitet oder löschen geht auch nicht.

Wozu dienen diese Blöcke und warum wird eine normale neue Zeichnung nur mit Model_Space geladen?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Tue Nov 08, 2011 9:44 am

Die Paper Space Bloecke werden von anderen CAD Systemen benoetigt und werden deshalb aus Kompatibilitaetsgruenden beim Speichern erstellt. Es ist auch moeglich, dass QCAD diese in Zukunft verwendet.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2556
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Tue Nov 08, 2011 10:18 am

Danke für die Info!
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests