QCad 3 RC2 qcad.exe hat ein Problem festgestellt ....

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 RC2 qcad.exe hat ein Problem festgestellt ....

Postby Husky » Sat Nov 26, 2011 9:21 am

3RC2 /XP / 32bit

beim Start von RC2 kommt folgende Fehlermeldung:
qcad.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Problemsignatur:
AppName: qcad.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: qtcore4.dll
ModVer: 4.7.3.0 Offset: 000e7ea3

Fehlerprotokoll könnte ich, falls hilfreich, zusenden:
C:\DOKUME~1\XXX\LOKALE~1\Temp\eb6f_appcompat.txt

Gelegentlich ist ein normaler Programmaufruf möglich - dann dauert es aber nicht lange bis die selbe Fehlermeldung kommt. :cry:
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 642
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby hungerburg » Sun Nov 27, 2011 11:58 am

User avatar
hungerburg
Senior Member
 
Posts: 125
Joined: Fri May 28, 2010 7:35 pm

Postby andrew » Sun Nov 27, 2011 8:47 pm

QCAD 3 RC2b fuer Windows mit einem potentiellen Fix ist online. Bitte um Rueckmeldung ueber Erfolg / Misserfolg, danke.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2536
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Sun Nov 27, 2011 10:36 pm

User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 642
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests