Middle Manual verschachteln nicht möglich?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Middle Manual verschachteln nicht möglich?

Postby Husky » Thu Apr 12, 2012 6:34 am

R 3.0 RC5

Frage: Verstehe ich das richtig das es nicht möglich ist eine Punktbestimmung durchzuführen die "Middle Manual" aus zwei "Middle Manual" ermittelt?

Z.B.: Ein verschieben eines Elementes in die Mitte der ermittelten Mitte zwischen zwei Punkten (=A) und der ermittelte Mitte zweier anderer Punkte (=B). (Autsch, da denken wir jetzt mal drüber nach .... :lol: )
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 690
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Middle Manual verschachteln nicht möglich?

Postby andrew » Thu Apr 12, 2012 7:54 am

Doch, sollte möglich sein. Einfach die Schaltfläche für den Fangmodus "Middle Manual" nochmals betätigen.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2659
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Middle Manual verschachteln nicht möglich?

Postby Husky » Thu Apr 12, 2012 8:17 am

Ich glaube ich bin schon selber verschachtelt. Ja, funktioniert .... jetzt. Warum ich mir vor dem Post einen abgebrochen habe kann ich nicht erklären .....

Sorry! :oops:
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 690
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest