Werkzeugleisen fixieren?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Werkzeugleisen fixieren?

Postby dbeyer » Mon Sep 24, 2007 7:35 am

Guten Tag,
die Funktion der logisch erscheinenden Werkzeugleisten ist zwar intelligent, es wäre mir aber sehr willkommen, wenn ich wenigstens die Leiste "Modifikationen" fest am Bildschirm fixieren könnte. Gibt es dafür eine Funktion? Habe gesucht, aber bisher nichts gefunden.
Gruß
dbeyer
dbeyer
Newbie Member
 
Posts: 4
Joined: Sat Jun 02, 2007 11:30 am
Location: Deutschland

Postby michael » Mon Sep 24, 2007 6:55 pm

So viel ich weiss, kann nur Layer und Block liste aus dem Kontext herausgeholt werden und neben QCad Professional Window stehen.

Verwenden Sie am einfachsten die Hotkeys.
"mv" wie Move. etc.
--
Do you CAD? - I do QCad.
QCad Professional Order Online now:
http://www.ribbonsoft.com/qcad_order.html
michael
Site Admin
 
Posts: 115
Joined: Sun Sep 16, 2007 2:14 pm
Location: Switzerland


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests