Suppression de hachures

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Suppression de hachures

Postby cdup » Sun Jun 20, 2010 10:00 pm

comment fait-on ?
j'arrive bien à les sélectionner, à les modifier, mais pas à les supprimer :(

qu'est-ce que je n'ai pas vu ?
cdup
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Sun Jun 20, 2010 9:47 pm

Postby andrew » Sat Jun 26, 2010 8:30 pm

You might have to zoom in a bit to be able to select the hatch. Then press the delete key.

Vous pourriez avoir à zoomer un peu pour être en mesure de choisir la trappe. Ensuite, appuyez sur la touche Suppr.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2656
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron