[Résolu] Grille orthogonale ?

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

[Résolu] Grille orthogonale ?

Postby Papy Octet » Thu Nov 20, 2008 9:03 am

Bonjour,

Je voudrais pouvoir utiliser une grille orthogonale ou diagonale :shock: .

Y a-t-il moyen d'en avoir une ?

A+ :roll:
Last edited by Papy Octet on Fri Nov 21, 2008 9:02 am, edited 1 time in total.
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE

Postby andrew » Thu Nov 20, 2008 7:02 pm

An orthogonal grid is currently not supported by QCAD. However, you may want to construct your own 'grid' with lines or points on a separate layer.

Google translation:
Une grille orthogonale est actuellement pas pris en charge par QCAD. Toutefois, vous voulez mai à construire votre propre «réseau» avec les lignes ou de points sur un calque séparé.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2590
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby david666 » Thu Nov 20, 2008 7:04 pm

Il suffit de selectionner grille dans le menu affichage pour avoir une grille orthogonale.

Il n'y pas de grille diagonale dans qcad ou polaire d'ailleurs
Slackware Inside
david666
Junior Member
 
Posts: 15
Joined: Tue Apr 03, 2007 9:05 pm
Location: FRANCE

Postby Papy Octet » Fri Nov 21, 2008 9:01 am

andrew wrote:An orthogonal grid is currently not supported by QCAD. However, you may want to construct your own 'grid' with lines or points on a separate layer.

Google translation:
Une grille orthogonale est actuellement pas pris en charge par QCAD. Toutefois, vous voulez mai à construire votre propre «réseau» avec les lignes ou de points sur un calque séparé.


Thank you.
I'll try this.
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests