imprimante

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

imprimante

Postby mourad » Wed May 09, 2007 10:32 pm

Lorsque je tente d'imprimer une planche, l'imprimante par défaut n'apparait pas et le bouton ok est désactivé
Avez-vous le même problème et merci si vous avez aussi la solution
Bien cordialement
mourad
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Wed May 09, 2007 10:19 pm
Location: france

Imprimante

Postby weyh34 » Mon May 14, 2007 5:20 pm

Bonjour,
J'ai rencontré le même problème depuis ma mise à jour de Ubuntu 6.10 à 7.04.
Une recherche dans différents forums m'a conduit à ce lien (en anglais) :
http://tech.groups.yahoo.com/group/qcad-user/message/1821

J'ai fait comme indiqué, dans une console :
sudo ln -sf /var/run/cups/printcap /etc/printcap

et tout est rentré dans l'ordre, mon imprimante par défaut (HP Photosmart C3190) figurait à nouveau dans la liste des imprimantes.
Espérant que ça marchera aussi pour toi et d'autrtes utilisateurs.

Cordialement
weyh34
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Mon May 14, 2007 5:07 pm
Location: FRANCE


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron