Mise à jour QCAD Pro

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Mise à jour QCAD Pro

Postby et76 » Mon Feb 14, 2011 10:28 am

Bonjour,
Nouveau venu sur le forum, je suis possesseur d'un version QCA Pro depuis 7 ou 8 mois, j'ai vu qu'une version plus récente était disponible avant l'arrivée de la version 3.
Je précise que je ne lis pas l'anglais sauf au travers d'un dictionnaire, donc décriptage difficile et aléatoire.
Mes questions : la version 3 quand ?
en attendant j'ai voulu télécharger la version xx .1 selon le message sur ce forum français, mais si j'arrive bien sur mon compte, je vois bien le détail de la commande origine mais le bouton voir indiqué dans le forum français je ne le trouve pas donc je ne peux pas mettre à jour ma version actuelle et naturellement la version 3, quand elle sera disponible, si elle est dans le temps des 12 mois après ma commande.
Pouvez-vous répondre à mes question et merci d'avance.
et76
Junior Member
 
Posts: 24
Joined: Sun Feb 13, 2011 11:01 am

Postby andrew » Mon Feb 14, 2011 10:44 am

Comment puis-je télécharger QCAD 2.2.2.1?

* Visitez notre boutique en ligne à l'adresse
https://www.ribbonsoft.com/store
* Cliquez sur "Mon compte".
* Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe que vous
avez choisi lors de l'achat QCAD (ou cliquez sur le lien
"Vous avez perdu votre mot de passe ?" si vous avez oublié
votre mot de passe).
* Cliquez sur le bouton "Voir" à côté de l'ordre approprié.
* Cliquez sur le bouton "Télécharger" à côté du produit approprié.
* Votre zone de téléchargement est affichée et vous pouvez télécharger
la dernière version de QCAD professionnel (2.2.2.1) pour votre
système d'exploitation.
* Les paquets que vous téléchargez à partir de votre espace
de téléchargement sont entièrement fonctionnel et ne nécessite
pas d'inscription ou d'activation de aucune sorte.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2515
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby et76 » Mon Feb 14, 2011 3:41 pm

J'ai réussi, mais il faut pour avoir le choix voir choisir en haut de la fenêtre MON COMPTE.
Dans la fenêtre MON COMPTE à quoi correspond la colonne RESTANT juste à droite de la colonne LE LIEN EXPIRE, dans mon cas la valeur est 9.
Merci d'avance
et76
Junior Member
 
Posts: 24
Joined: Sun Feb 13, 2011 11:01 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests