Commandes en français

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Commandes en français

Postby Tuttle » Thu Mar 07, 2013 2:40 pm

Bonjour,

Mon logiciel est en français, mais les commandes et l'aide "contenu de l'aide", sont en anglais (alors qu'au début c'était en français).
Quelqu'un aurait une idée ?
User avatar
Tuttle
Junior Member
 
Posts: 13
Joined: Thu Mar 07, 2013 10:31 am

Re: Commandes en français

Postby Tuttle » Thu Mar 07, 2013 3:42 pm

Je suis sur Kubuntu 12.10 et j'ai la version 3.0 de qcad...
User avatar
Tuttle
Junior Member
 
Posts: 13
Joined: Thu Mar 07, 2013 10:31 am

Re: Commandes en français

Postby andrew » Thu Mar 07, 2013 3:52 pm

Commandes entrées dans la ligne de commande ne peut pas être traduit en ce moment et ne sont disponibles qu'en anglais.
Le manuel d'utilisation intégré est disponible en allemand et en anglais seulement pour le moment.

Nous offrons un livre / e-book qui a été traduit en français:
http://www.ribbonsoft.com/fr/qcad-docum ... -qcad-book


Commands entered in the command line cannot be translated at this point and are only available in English.
The integrated user manual is available in German and English only at this point.

We do offer a book / e-book which has been translated to French:
http://www.ribbonsoft.com/fr/qcad-docum ... -qcad-book
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2567
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Commandes en français

Postby Tuttle » Thu Mar 07, 2013 3:57 pm

beh c'qui est bizarre c'est que j'ai pu le faire au tout début que j'utilisais qcad... c'est ça qui est fou ! Même l'aide était en français. Je taper un bon vieux "deplacer" pour... déplacer !
User avatar
Tuttle
Junior Member
 
Posts: 13
Joined: Thu Mar 07, 2013 10:31 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests