Barre d'option trop grande

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Barre d'option trop grande

Postby Tuttle » Thu Jan 09, 2014 9:21 am

Bonjour, je n'ai pas encore trouvé d'aide sur ce forum.
J'ai depuis, ce matin, une barre d'option beaucoup trop grande, alors qu'hier, je n'ai pas eu ce souci.
Voici l'image de mon problème, en bas à gauche de l'écran :
souci_qcad.png
Barre d'outils gigantesque en bas à gauche
souci_qcad.png (131.7 KiB) Viewed 1272 times


Ma configuration :
QCAD Professional
Version: 3.4.2.0 (3.4.2)
Build Date: Oct 25 2013
Qt Version: 4.8.4
Compiler: cc 4.4.3

Kubuntu 13.10, 64 bits

Merci !
KUbuntu 14.04 - 64 bits
QCAD Pro 3.7.0.0
Qt Verison : 4.8.4
Compiler : gcc 4.4.3
User avatar
Tuttle
Junior Member
 
Posts: 15
Joined: Thu Mar 07, 2013 10:31 am

Re: Barre d'option trop grande

Postby andrew » Thu Jan 09, 2014 9:31 am

Thanks for your report.
You might have to reset your configuration:
- Exit QCAD
- Rename file ~/.config/QCAD/QCAD3.conf to ~/.config/QCAD/QCAD3_20140109.conf
- Start QCAD

Merci pour votre rapport.
Vous pourriez avoir à réinitialiser votre configuration:
- Sortie QCAD
- Renommer le fichier ~/.config/QCAD/QCAD3.conf à ~/.config/QCAD/QCAD3_20140109.conf
- Démarrer QCAD
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2669
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Barre d'option trop grande

Postby Husky » Thu Jan 09, 2014 9:33 am

Hi Tuttle - have you seen this?

Same problem:
viewtopic.php?f=33&t=2221&p=7113&hilit=monster#p7113

Quick fix:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=652

Hope it helps .... :oops:

Edit: Oops - Andrew was faster .... e_surprised
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 690
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Barre d'option trop grande

Postby Tuttle » Thu Jan 09, 2014 9:43 am

Thank you Andrew, it works.
Thank you Husky, I didn't see this post...
KUbuntu 14.04 - 64 bits
QCAD Pro 3.7.0.0
Qt Verison : 4.8.4
Compiler : gcc 4.4.3
User avatar
Tuttle
Junior Member
 
Posts: 15
Joined: Thu Mar 07, 2013 10:31 am

Re: Barre d'option trop grande

Postby andrew » Thu Jan 09, 2014 9:43 am

Yes, thanks Husky. However, I thought this problem was unique to Windows. This is the first report on a Linux system. I've adjusted the quick fix accordingly and attached it to this message.

Oui, grâce Husky. Cependant, je pensais que ce problème était unique à Windows. C'est le premier rapport sur un système Linux. J'ai ajusté la solution rapide et donc attaché à ce message.
Attachments
OptionsToolBar.js
This file replaces file scripts/Widgets/OptionsToolBar/OptionsToolBar.js of your QCAD installation.
Ce fichier remplace le fichier /Widgets/OptionsToolBar/OptionsToolBar.js de votre installation de QCAD.
(2.34 KiB) Downloaded 68 times
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2669
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests