[Résolu] Grille orthogonale ?

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

User avatar
Papy Octet
Active Member
Posts: 49
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE

[Résolu] Grille orthogonale ?

Postby Papy Octet » Thu Nov 20, 2008 9:03 am

Bonjour,

Je voudrais pouvoir utiliser une grille orthogonale ou diagonale :shock: .

Y a-t-il moyen d'en avoir une ?

A+ :roll:
Last edited by Papy Octet on Fri Nov 21, 2008 9:02 am, edited 1 time in total.

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4270
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Thu Nov 20, 2008 7:02 pm

An orthogonal grid is currently not supported by QCAD. However, you may want to construct your own 'grid' with lines or points on a separate layer.

Google translation:
Une grille orthogonale est actuellement pas pris en charge par QCAD. Toutefois, vous voulez mai à construire votre propre «réseau» avec les lignes ou de points sur un calque séparé.

david666
Junior Member
Posts: 15
Joined: Tue Apr 03, 2007 9:05 pm
Location: FRANCE

Postby david666 » Thu Nov 20, 2008 7:04 pm

Il suffit de selectionner grille dans le menu affichage pour avoir une grille orthogonale.

Il n'y pas de grille diagonale dans qcad ou polaire d'ailleurs
Slackware Inside

User avatar
Papy Octet
Active Member
Posts: 49
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE

Postby Papy Octet » Fri Nov 21, 2008 9:01 am

andrew wrote:An orthogonal grid is currently not supported by QCAD. However, you may want to construct your own 'grid' with lines or points on a separate layer.

Google translation:
Une grille orthogonale est actuellement pas pris en charge par QCAD. Toutefois, vous voulez mai à construire votre propre «réseau» avec les lignes ou de points sur un calque séparé.


Thank you.
I'll try this.


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests