[Résolu] QCad pro en français ?

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

[Résolu] QCad pro en français ?

Postby Papy Octet » Sun Nov 23, 2008 10:45 am

Bonjour,

Une toute simple question : la dernière version pro de QCad existe-t-elle en français ?

A+
Last edited by Papy Octet on Mon Nov 24, 2008 6:27 am, edited 1 time in total.
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE

Postby andrew » Sun Nov 23, 2008 8:32 pm

Oui, l'interface utilisateur a été traduit en français
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2604
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Papy Octet » Mon Nov 24, 2008 6:27 am

Merci andrew,

J'ai acquis la version prof de QCad sur le site. Il a été traduit en de nombreuses langues.

A+ :)
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest