Chez les Grecs!

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Chez les Grecs!

Postby GB33 » Sat May 16, 2009 11:06 pm

Bonjour,

Help me !

Je me retrouve avec tous les menus écrits en Grec .

Je suis incapable de retrouver la langue de Molière;

J'ai bien essayé "Eureka" , mais sans succès, je n'ai rien trouvé;

Qui peut me sortir de ce guépier ?

( Et comment ai-je pu m'y fourrer )

Merci à vous

PROBLEME REGL
E
Last edited by GB33 on Tue May 19, 2009 11:00 pm, edited 1 time in total.
GB33
Active Member
 
Posts: 30
Joined: Sat Apr 26, 2008 9:50 am
Location: Bordeaux France

Postby J-J » Tue May 19, 2009 9:47 pm

Bonsoir,
Déroulez le deuxième menu en partant de la gauche, sélectionner l'avant dernière commande en bas. Cela doit ouvrir la fenêtre dans laquelle on choisit la langue. Faire OK, fermer QCAD et redémarrer le programme.
Bonne chance
JJ
User avatar
J-J
Moderator
 
Posts: 190
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm

Postby GB33 » Tue May 19, 2009 10:56 pm

J-J wrote:Bonsoir,
Déroulez le deuxième menu en partant de la gauche, sélectionner l'avant dernière commande en bas. Cela doit ouvrir la fenêtre dans laquelle on choisit la langue. Faire OK, fermer QCAD et redémarrer le programme.
Bonne chance


Youpee !!

Merci J.J

Je désespérai de pouvoir terminer mon travail .

le Sce technique de Ribbon me demandait 5 jours pour me donner une réponse .

Je vais noter sans délai votre mel pour m'y référer si ...

merci encore.
GB33
Active Member
 
Posts: 30
Joined: Sat Apr 26, 2008 9:50 am
Location: Bordeaux France


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron