Exporte png HS !? Idem pour le bitmap.

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Exporte png HS !? Idem pour le bitmap.

Postby Papy Octet » Tue Jul 21, 2009 3:26 pm

Bonjour,
J'utilise qcad Prof (version payante depuis presqu'un an. Il n'est pas mal du tout mais j'ai un :evil: gros souci :evil: : impossible d'exporter mon fichier ou une partie de celui-ci en .png.

Comment puis-je faire pour r�soudre ce probl�me ?

Une id�e ?

De même, mes tentatives d'exporter en bitmap ont toute échoué et font planter (et fermer) l'application brutalement.

Je dois traiter mes dessins sous gimp. Je les exporte en svg puis "bidouille" le calque dans Gimp mais bon, ce n'est pas des plus pratique.

A+

PS. Je suis sous Linux Jaunty.
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE

Postby Papy Octet » Tue Oct 13, 2009 1:38 pm

Un petit up !?

Toujours pas de réponse ?
A+
User avatar
Papy Octet
Active Member
 
Posts: 47
Joined: Fri Nov 09, 2007 10:26 am
Location: Liège - BELGIQUE


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron