Doppelte Linien löschen?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Doppelte Linien löschen?

Postby cbein » Tue Aug 31, 2010 8:43 am

Hallo,

gibt es eine Funktion oder ein Skript um doppelte Linien zu löschen. Ich arbeite mit sehr großen Dateien (>10MB) bei denen beim Aufbrechen von Polylinien häufig Überlagerungen entstehen.

Dank im Voraus für Antworten.
cbein
Junior Member
 
Posts: 22
Joined: Wed Nov 21, 2007 5:06 pm

Postby BIM » Thu Dec 09, 2010 6:56 pm

Also ich habe noch eine alt Version von QCad (version 1.5.1) .Dort gibt es dies Funktion. Ich nutzte diese auch sehr oft. Nur wegen dieser Funktion behalte ich auch die alte Version.

Mike
BIM
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Thu Dec 09, 2010 6:53 pm

Doppelte Linien löschen?

Postby cbein » Fri Dec 10, 2010 6:13 pm

Hi Mike,

ich habe die Version 1.5.1 aus dem Internet geladen und installiert. Allerdings finde ich die gesuchte Funktion nicht. Kannst Du mir noch den Menüpfad beschreiben?

Viele Grüsse
cbein
Junior Member
 
Posts: 22
Joined: Wed Nov 21, 2007 5:06 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest