QCAD 3

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCAD 3

Postby Windrider » Thu Jun 09, 2011 4:19 pm

Hallo an alle,

leider ist es nicht möglich QCAD3 in Deutsch zu nutzen, habe in den Optionen auf Deutsch umgeschaltet, aber es tut sich leider nichts!....

Kann mir jemand einen Tipp geben oder läuft diese Testversion nur in Englisch??
Windrider
Newbie Member
 
Posts: 5
Joined: Tue Oct 19, 2010 9:20 am

Postby andrew » Thu Jun 09, 2011 4:20 pm

QCAD 3 ist noch nicht lokalisiert.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2549
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Qcad 3 in Deutsch

Postby juniordigital » Sat Jun 18, 2011 6:06 pm

Hallo wann ist denn denn die Version 3 von QCad in Deutsch zum download bereit?

schönes WE

Gruß juniordigital
juniordigital
Newbie Member
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 08, 2011 1:30 am

Postby andrew » Wed Jun 29, 2011 7:00 pm

Der Fortschritt von QCAD 3 kann in diesem Topic mitverfolgt werden:
http://www.ribbonsoft.com/rsforum/viewtopic.php?t=1439
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2549
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron