Layer verwaltung 3er Beta ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Layer verwaltung 3er Beta ...

Postby Husky » Sun Sep 04, 2011 8:39 am

Hi,

ich wundere mich gerade warum ich alle Befehle die zu den Layern gehören im Menue unter Layer finde aber bei der Andockbox der Befehl "Show only active" fehlt. Könnte dort nicht auch der letzte Befehl der Vollständigkeitshalber untergebracht werden?

LG
Husky
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 713
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Mon Sep 05, 2011 12:59 pm

Ich nehme an, mit 'Andockbox' ist die Wekzeugleiste (Toolbar) gemeint, die ueber 'View' - 'Toolbars' - 'Layer' angezeigt werden kann? Oder das Widget mit der Layerliste selbst?
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2755
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Mon Sep 05, 2011 6:10 pm

andrew wrote:Ich nehme an, mit 'Andockbox' ist die Wekzeugleiste (Toolbar) gemeint, die ueber 'View' - 'Toolbars' - 'Layer' angezeigt werden kann?

Yep, das meinte ich damit. Sorry für die schwammige Angabe :oops:
In der Toolbar sind oberhalb die Befehls Button angeordnet. Ich vermisse aber diesen einen genannten Befehl.
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 713
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Mon Sep 05, 2011 7:26 pm

OK, danke. Ist fuer die naechste Release bereinigt:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=240
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2755
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron