3er Beta2 Punktbestimmung Distance SD mit Anzahl?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

3er Beta2 Punktbestimmung Distance SD mit Anzahl?

Postby Husky » Mon Oct 03, 2011 9:18 pm

Frage: Wenn ich z.B. auf einer Horizontalen Linie eine Vertikale konstruieren möchte und dies mit Hilfe von Distance SD mache würde es nicht Sinn machen noch zusätzlich die Möglichkeit anzubieten wie viele Vertikale gezeichnet werden sollen?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 620
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Tue Oct 04, 2011 8:49 am

User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2515
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest