QCad 3 Beta 3 - Scrollen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 Beta 3 - Scrollen

Postby friler » Mon Nov 14, 2011 3:44 pm

In der Version 2.2 habe ich mir angeeignet, bei bestimmten Vorgängen mit den Pfeiltasten zu scrollen. In der Version Beta 3 dies nicht möglich. Muss ich noch irgendwo etwas einstellen oder ist diese Funktion mit den Pfeiltasten zukünftig nicht mehr vorhanden?
friler
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

Postby andrew » Mon Nov 14, 2011 3:48 pm

Ist wohl vergessen gegangen in QCAD 3. Spricht aber eigentlich nichts dagegen. Feature request:

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=393
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2527
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Fri Nov 18, 2011 5:55 pm

Wurde mittlerweile implementiert. Skript Code fuer die Implementation vor der naechsten Release ist verfuegber unter:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=393
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2527
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests