Drucken

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

axl
Newbie Member
Posts: 8
Joined: Tue Oct 09, 2007 7:17 am

Drucken

Postby axl » Tue Oct 09, 2007 11:35 am

Hallo
QCad benutzt leider nicht den Standarddrucker unter Linux(KDE) woran liegt
das?
wie kann ich es ändern?
Also bei der Installation von QCad wurde der damalige Standarddrucker irgendwo eingetragen (für QCad ) dieser hat sich mittlerweile geändert und die Änderung wird von QCad nicht erkannt.
Ich vermute ich muß den neuen Standarddrucker in irgend eine Datei eintragen ich habe diese nur noch nicht gefunden.
Kann mir jemand weiterhelfen???????????
--
Mit freundlichem Gruss
Axel Hoffmann

michael
Site Admin
Posts: 115
Joined: Sun Sep 16, 2007 2:14 pm
Location: Switzerland

Postby michael » Wed Oct 17, 2007 10:15 pm

Was immer gehen sollte: Als PostScript ausgeben.

Diese Datei (.ps) kann dann auch mit z.B. dem Tool "Poster" etc. scaliert werden.

Oder mit ps2pdf als PDF erzeugt werden.

Oder gedruckt werden. Ein PDF sollte sicher gedruckt werden können.
--
Do you CAD? - I do QCad.
QCad Professional Order Online now:
http://www.ribbonsoft.com/qcad_order.html


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest