spline definite tramite Fit Point

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

spline definite tramite Fit Point

Postby PerfiduS » Fri Apr 30, 2010 8:51 am

Salve Ragazzi,

Sto provando la versione demo di questo cad, e mi piace molto.
Ho un problema però con le spline definite tramite i Fit Point, il QCAD non le supporta? Nemmeno dxflib a quanto pare, giusto?

Qualcuno conosce la formulazione di usa AutoCAD per creare le spline dati i fit point? Ne ho trovate alcune ma mi portano risultati diversi da quelli che dovrebbero essere (preso il suddetto autocad come riferimento).

Grazie dell'attenzione...
PerfiduS.
PerfiduS
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:40 am

Postby ilario » Thu May 06, 2010 4:10 pm

Ciao PerfiduS,
per quanto riguarda le Spline in Fit Point da quello che leggo in questo link forse ti riferisci a questo:

http://docs.autodesk.com/ACD/2010/ENU/A ... =d0e315752

In QCad è possibile con questo comando

http://img219.imageshack.us/img219/9807/schermatao.jpg

Per la formula non ne ho idea...prova e fammi sapere

Ciao

Ilario
ilario
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Tue Jan 19, 2010 9:25 am


Return to QCAD professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron