Hatch

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Hatch

Postby claudio » Fri Apr 18, 2008 2:42 am

Salve a tutti,
sono nuovissimo del forum e non riesco ad inserire tratteggio in un contorno chiuso!
Qualcuno può dirmi le probabili cause?
Con Autocad me la cavavo...
:) Claudio
claudio
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Fri Apr 18, 2008 2:08 am

Postby matbech » Sat Apr 26, 2008 1:10 am

Salve a tutti, anch'io sono nuovissimo del forum... A me sembra che Qcad accetti solo contorni chiusi per i retini.

Inoltre credo che le linee di contorno non debbano appartenere a blocchi.
matbech
Active Member
 
Posts: 29
Joined: Sat Apr 26, 2008 12:33 am


Return to QCAD professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests