Sovrapposizione di linee

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Sovrapposizione di linee

Postby matbech » Sat May 17, 2008 4:14 pm

E' possibile scegliere l'ordine di visualizzazione? Ad esempio: se disegno due linee una sopra l'altra una rossa e una gialla, quale delle due viene stampata e visualizzata? Qualche suggerimento?
matbech
Active Member
 
Posts: 29
Joined: Sat Apr 26, 2008 12:33 am

Sovrapposizione di linee

Postby Pier » Sat Jun 21, 2008 2:52 pm

Seleziona la linea e poi dal menu laterale schiaccia il pulsante EDIT poi successivamente uno dei due pulsanti in basso (bring to front/bring to back)
Pier
Newbie Member
 
Posts: 4
Joined: Fri Feb 29, 2008 11:33 pm

Re: Sovrapposizione di linee

Postby matbech » Fri Jun 27, 2008 7:16 pm

Pier wrote:Seleziona la linea e poi dal menu laterale schiaccia il pulsante EDIT poi successivamente uno dei due pulsanti in basso (bring to front/bring to back)


Grazie, ma temo che sia un pulsante assente nella community version... (io uso il pacchetto qcad incluso in Debian).
matbech
Active Member
 
Posts: 29
Joined: Sat Apr 26, 2008 12:33 am

Re: Sovrapposizione di linee

Postby Dontebair » Tue Sep 29, 2009 10:11 am

matbech wrote:E' possibile scegliere l'ordine di visualizzazione? Ad esempio: se disegno due linee una sopra l'altra una rossa e una gialla, quale delle due viene stampata e visualizzata? Qualche suggerimento?


colore arancione sarà visualizzato e stampato.
Dontebair
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Tue Sep 29, 2009 10:03 am

Postby Perfinstals » Sun Oct 04, 2009 11:04 am

per i colori si usano i livelli che hanno spessore e colore di opzione e in Edit mode si può correggere il livello sbagliato anche !! punta sui livelli
Perfinstals
Newbie Member
 
Posts: 4
Joined: Wed Aug 19, 2009 2:40 pm


Return to QCAD professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests