Linienstärke ändern?!

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

pts
Registered Member
Posts: 2
Joined: Fri Apr 18, 2008 11:42 am

Linienstärke ändern?!

Postby pts » Fri Apr 18, 2008 11:47 am

Hallo,

ich verwende seit geraumer Zeit QCad unter Ubuntu Linux. Version: QCad Community Edition.

Leider sehe ich nach einiger Zeit am Probieren keine Möglichkeit, die Linienstärke nachträglich zu verändern. Ist dies so gewollt? Es ist nämlich sehr ärgerlich, wenn man eine komplette Zeichnung zeichnet, und zum schluß sieht, das man eine Falsche Linienstärke verwendet hat, und somit die ganze Zeichnung neu zeichnen kann.

Mit freundlichen Grüßen

pts

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Fri Apr 18, 2008 4:26 pm

Die sauberste Loesung ist alle Attribute ueber die Layer zu kontrollieren.

Die Attribute koennen aber auch individuell angepasst werden:
Modifizieren - Attribute

pts
Registered Member
Posts: 2
Joined: Fri Apr 18, 2008 11:42 am

Postby pts » Thu Apr 24, 2008 11:26 am

danke sehr für diesen tipp, hat mir sehr geholfen :)


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 0 guests