Blöcke einfügen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Blöcke einfügen

Postby Matthias Filitz » Sat Aug 09, 2008 11:20 am

Hallo,

ich bin neu im Forum habe mir gestern QCAD runter geladen.

Ich möchte externe Blöcke (Zeichnungskopf, -rahmen) einfügen, wie geht das?

Gruß
Matthias Filitz
Matthias Filitz
Newbie Member
 
Posts: 6
Joined: Sat Aug 09, 2008 11:17 am

Postby andrew » Sun Aug 10, 2008 7:35 pm

User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2529
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest