Blocage de Qcad

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Blocage de Qcad

Postby GB33 » Wed Aug 20, 2008 4:11 pm

Bonjour,

je suis confronté a un problème

a l'appel de Qcad pour Windows XP, le tableau apparait mais j'ai un message aussitôt " Ce programme ne répond pas"

j'ai désinstallé et réinstallé ce logiciel mais je retrouve le même problème .

Qui peut me renseigner et me dire ce qu'il convient de faire pour retrouver un fonctionnement normal ?


Merci à vous
GB33
Active Member
 
Posts: 30
Joined: Sat Apr 26, 2008 9:50 am
Location: Bordeaux France

Postby andrew » Wed Aug 20, 2008 4:13 pm

You need to reset your QCad configuration:
http://www.ribbonsoft.com/qcad_doc_faq.html#7
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2556
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby GB33 » Wed Aug 20, 2008 6:04 pm

Bonjour,

Sitôt dit , sitôt fait !

Tout est rentré dans l'ordre

Merci
GB33
Active Member
 
Posts: 30
Joined: Sat Apr 26, 2008 9:50 am
Location: Bordeaux France


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest