Problema con Layers

Por favor, use este foro para publicar preguntas, comentarios, resolución de problemas y los problemas relacionados con QCAD Profesional

Moderator: andrew

manoloba
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Wed Apr 08, 2009 9:30 am

Problema con Layers

Postby manoloba » Wed Apr 08, 2009 10:10 am

El problema es el siguiente:

Situamos un bloque en una capa. Pero el bloque queda asociado a una capa distinta.

Cambiamos las propiedades del bloque, lo asociamos a una capa distinta.

Pero el bloque vuelve a quedar asociado a la misma capa anterior.

¿Alguna idea?

(Gracias)

LuisC-SM
Junior Member
Posts: 22
Joined: Wed May 16, 2007 6:55 pm
Location: Mexico

Re: Problema con Layers

Postby LuisC-SM » Fri Apr 10, 2009 7:10 pm

manoloba wrote:El problema es el siguiente:

Situamos un bloque en una capa. Pero el bloque queda asociado a una capa distinta.

Cambiamos las propiedades del bloque, lo asociamos a una capa distinta.

Pero el bloque vuelve a quedar asociado a la misma capa anterior.

¿Alguna idea?

(Gracias)
Hola.

Hasta donde tengo entendido los bloques tienen sus propias capas, la única forma que conozco para cambiarlo de capas es desagrupándolo (Explotarlo). Una vez explotado ya puedes cambiarlo/moverlo entre capas.

Suerte

Luis

manoloba
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Wed Apr 08, 2009 9:30 am

Postby manoloba » Fri Apr 10, 2009 11:35 pm

Gracias. Es cierto lo que indicas.

Al crear un bloque, hay que tener mucho cuidado en que todos sus componentes estén en la misma capa. Y aún así!

Creo que es algo engorroso y poco práctico el sistema de capas/bloques, al menos para el tipo de trabajos que pretendo realizar.

Otra mejora interesante sería que el botón derecho del ratón activase un menú contextual...

Saludos.


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests