REINITIALISATION

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

dpatarak
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Fri May 22, 2009 8:07 am
Location: Geneva / Switzerland

REINITIALISATION

Postby dpatarak » Fri May 22, 2009 8:12 am

Bonjour, problème avec QCAD: j'ai 1 palette "option d'outils" qui est allée se nicher dans la barre des menus... Et maintenant, dès que je veux la sélectionner, c'est les menus de la barre qui s'activent... J'ai essayé de réinitialiser la position des palettes, en effaçant 1 fichier ".ini" comme indiqué dans les FAQs, mais je ne le trouve pas! Je suis sous mac osx... Rien dans les applications support ni dans les préférences... Comment faire ? Merci d'avance pour votre aide ! David

dpatarak
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Fri May 22, 2009 8:07 am
Location: Geneva / Switzerland

Postby dpatarak » Fri May 22, 2009 8:55 am

J'ai effacé le fichier "ribbonsoft.qcad.plist" dans les préférences de la bibliothèque de mon compte utilisateur, vidé la corbeille et réouvert qcad, mais rien n'y fait, tjs le même problème des palettes dans la barre de menu...

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4271
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Fri May 22, 2009 9:58 am

Mac OS X (Tiger):
~/.config/RibbonSoft/QCAD.ini

Mac OS X (Leopard):
~/Library/Preferences/QCAD.plist

dpatarak
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Fri May 22, 2009 8:07 am
Location: Geneva / Switzerland

Postby dpatarak » Fri May 22, 2009 12:19 pm

Dsolé, mais je n'ai pas le moindre dossier QCAD dans les préférences de ma bibliothèque...

dpatarak
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Fri May 22, 2009 8:07 am
Location: Geneva / Switzerland

Postby dpatarak » Tue Sep 01, 2009 9:03 am

Je n'arrive toujours pas à réinitialiser la position des palettes... Je suis sous mac OSX leopard...

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4271
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Tue Sep 01, 2009 4:52 pm

Applications -> Terminal

cd .config
cd RibbonSoft
rm QCAD.ini

dpatarak
Newbie Member
Posts: 5
Joined: Fri May 22, 2009 8:07 am
Location: Geneva / Switzerland

Postby dpatarak » Fri Nov 13, 2009 12:41 pm

andrew wrote:Applications -> Terminal

cd .config
cd RibbonSoft
rm QCAD.ini


yes ! thanks ! :D


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest