[résolu] Copier Coller - rien à faire - ne fonctionne pas.

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

[résolu] Copier Coller - rien à faire - ne fonctionne pas.

Postby jm44260 » Wed Sep 23, 2009 4:23 pm

bonjour, je pense sans me tromper avoir environ passé plus de trois heures à essayer de faire un copier coller d'une forme quelconque. Sans succès.

J'ai beau essayer dans tous les sens, rien à faire.

Je vous remercie de m'aider, je ne comprends pas ce qui se passe. J'ai passé pas mal de commandes sans problèmes, mais là: impossible.

Bug sous Linux (Ubuntu) ?

J'ai la version 2.0.5.0 et suis sous Ubuntu 9.04

Remerciements.
Last edited by jm44260 on Mon Sep 28, 2009 8:31 am, edited 1 time in total.
jm44260
Newbie Member
 
Posts: 5
Joined: Wed Sep 23, 2009 4:19 pm

[résolu] Pb couper/collier

Postby jm44260 » Mon Sep 28, 2009 8:27 am

! Cette fois c'est bon

Le problème vient de l'habitude de sélectionner les objets à manipuler directement depuis la souris...

Or il faut IMPERATIVEMENT sélectionner les objets à couper (copier) / coller depuis le 'Front Panel' de gauche, où l'on trouve par exemple les outils 'annul sélection' 'tout sélectionner' etc etc...

Dans le cas précis, pour ma part, j'utilise l'outil 'Sélectionne fenêtre' ET ENSUITE cliquer sur le flèche droite...

Tout fonctionne comme ceci sur QCAD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


J'espère que ceci permettra à d'autres utilisateurs de pouvoir éviter tous les soucis de manipulation que j'ai rencontrés.
jm44260
Newbie Member
 
Posts: 5
Joined: Wed Sep 23, 2009 4:19 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron