Deutsche Spracheinstellung nicht verfügbar

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Deutsche Spracheinstellung nicht verfügbar

Postby ThomasZ » Fri Sep 25, 2009 12:43 pm

Hallo, ich habe die Demo ausführlich getestet und mir heute die aktuelle Pro Version installiert.

Leider lässt sich die Sprache des Benutzermenü nicht auf Deutsch umstellen. Es steht nur eine Leerzeile oder English zur Auswahl.

Auch das manuelle ändern der Zeile:

[Appearance]
Language=en

auf

[Appearance]
Language=de

in der Qcad.ini bringt keinen Erfolg. Das Benutzermenü ist weiterhin in englisch. Auch habe ich den Schreibschutz der Qcad.ini aufgehoben, ebenfalls keine Änderung.

Wie komme ich weiter?

MfG, Thomas
ThomasZ
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:33 pm

Postby ThomasZ » Fri Sep 25, 2009 1:06 pm

Dieses Thema ist erledigt. Qcad arbeitet wie gewünscht in Deutsch.

Ich denke der Fehler war dass ich die Zip-Datei nach dem herunterladen entpackt habe und auf eine CD gebrannt habe. Dort sind alle Verzeichnisse dummerweise mit Schreibschutz versehen worden. Beim anschließenden kopieren von CD auf den Computer habe ich dies übersehen.

MfG, Thomas
ThomasZ
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:33 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: MSN [Bot] and 1 guest

cron