(Neuling) Probleme mit Bemaßung

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

michiq_de
Registered Member
Posts: 1
Joined: Mon May 31, 2010 4:44 pm

(Neuling) Probleme mit Bemaßung

Postby michiq_de » Mon May 31, 2010 4:55 pm

Hallo, @all

Das dt. Handbuch habe ich gelesen, ich wende es an, aber das Programm macht nicht das, was ich will.

Die Konturen sind im Layer "Konturen" fertig

Ich möchte die Bemaßung im Layer "Bemaßung" vornehmen. Die beiden Endpunkte werden gefangen. Trotzdem erscheinen weder Maßhilfslinie noch Bemaßung. Was mache ich falsch, wo liegt mein Fehler.
Danke für die Geduld und für hilfreiche Tipps
mfg
michiq_de

pubgrub
Newbie Member
Posts: 7
Joined: Wed Oct 14, 2009 12:27 am

Postby pubgrub » Sat Jul 24, 2010 11:44 pm

Zwei Ideen:

1. Ist das Bemaßungs-Layer sichtbar ?
2. Benutzt Du das Bemaßungs-Werkzeug oder das Lineal-Werkzeug (ist leicht verwechselbar...)


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests