QCad 3 Trial ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 Trial ...

Postby Husky » Thu Aug 25, 2011 8:26 am

Hi,

wenn ich die selbe Zeichnung die ich mir QCad Version: 2.2.2.0 erstellt habe in der Trialversion QCad 3 öffne und diese dann unverändert drucken möchte habe ich extrem unterschiedliche Scales die ich einstellen müsste. Ich denke das dies eine Frage der Zeichnungseinstellungen ist kann aber leider keine unterschiedlichen (von mir) Einstellungen finden.
Frage: Auf welche Einstellung muss ich genau achten?
Frage 2: Wird dies nicht automatisch von den 2.2.2.0 Zeichnungen übernommen?

Danke
Husky
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 714
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Thu Aug 25, 2011 8:44 am

Ja, das sollte uebernommen werden.

Am besten einen Report uebermitteln wenn moeglich mit Zeichnung angehaengt, damit wir das nachvollziehen / untersuchen koennen:

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker

Falls die Zeichnung nicht publik werden sollte, bitte senden an info [at] ribbonsoft [dot] com
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2755
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Fri Aug 26, 2011 8:17 am

andrew wrote:Falls die Zeichnung nicht publik werden sollte, bitte senden an info [at] ribbonsoft [dot] com

Ist gerade eben geschehen .....

Danke für's reinschauen :D
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 714
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Sat Aug 27, 2011 8:54 am

Hi,
ich habe mal weiter rumexperimentiert und unter Drawing Preferences/Page bzw. unter Application Preferences/Page einen Viewport gefunden der mit 1"=1" voreingestellt war. Stelle ich diesen um auf die Zeichnungs Scale sieht es in der Druckvorschau so aus wie in der 2er Version.
Kann es das sein?

Zudem: Ich habe nicht wirklich eine Kontrolle über das was in Drawing Preferences und/ oder Application Preferences gespeichert wird. Eigene Einstellungen werden nicht oder nur gelegentlich gespeichert. Liegt das an der Trial?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 714
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest