Info Tool 3er Trial ergänzende Frage ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Info Tool 3er Trial ergänzende Frage ...

Postby Husky » Thu Sep 01, 2011 7:29 pm

Thema und Bug Tracker sind zwar bereits gesperrt habe aber noch eine Nachfrage:
Wird durch diese Änderung auch der Property Editor / Geometry auf Fraction umgestellt - wäre dann perfekt. :wink:

Gruß
Husky
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 648
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Thu Sep 01, 2011 7:44 pm

Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde. QCAD erlaubt keine Eingaben im Format '7 3/4', sondern nur korrekte mathematische Ausdruecke wie zum Beispiel '7+3/4'.

Ich habe fuer diese Idee einen neuen Task erstellt:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=225
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2549
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Thu Sep 01, 2011 8:01 pm

andrew wrote:Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde. QCAD erlaubt keine Eingaben im Format '7 3/4', sondern nur korrekte mathematische Ausdruecke wie zum Beispiel '7+3/4'.


Das hatte ich schon befürchtet 8)
Ich hatte auch zunächst nur an die Info Ausgabe gedacht wie z.B. die Info für Area mit 456 3/4. Welche aber natürlich dann auch letztendlich eine Eingabe ermöglichen sollte.

Danke fürs drüber nachdenken!
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 648
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Sun Sep 18, 2011 1:31 am

andrew wrote:Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde.


In der 3er Beta 2 sind bereits Anpassungen gemacht worden. Klasse - Danke!

Wenn es noch möglich wäre auch die Ärea Angabe im Info Tool der Bruchdarstellung zu unterwerfen und auch die Genauigkeitsvorgabe für diese und dem "Eigenschaften Editor" gelten würde wäre es absolut rund :roll:
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 648
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Sun Sep 18, 2011 12:52 pm

Husky wrote:Wenn es noch möglich wäre auch die Ärea Angabe im Info Tool der Bruchdarstellung zu unterwerfen und auch die Genauigkeitsvorgabe für diese und dem "Eigenschaften Editor" gelten würde wäre es absolut rund :roll:


Feature request:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=269
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2549
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests