3er Beta "Auto save" 10 Minuten Intervall ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1198
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

3er Beta "Auto save" 10 Minuten Intervall ...

Postby Husky » Tue Sep 06, 2011 8:06 am

Hi,

in meiner 3er Beta Version ist "Auto Save" auf 10 Min. eingestellt.
Es wird aber leider (ca.) jede Minute gespeichert.

Daraufhin habe ich 1min, 5min und 15min speichern ausprobiert welche alle scheinbar so funktionieren wie erwartet.

Hat die 10 Minuten Variante vielleicht einen Zahlendreher oder so in der Programmierung?

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4128
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Tue Sep 06, 2011 8:11 am

Das ist aeusserst unwahrscheinlich. Welches Betriebssystem?

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1198
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Tue Sep 06, 2011 8:20 am

XP Home

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4128
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Tue Sep 06, 2011 8:21 am


User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1198
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Tue Sep 06, 2011 8:33 am

Danke !


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest