3er Beta Werkzeugleiste (Toolbar) Blocklist ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1197
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

3er Beta Werkzeugleiste (Toolbar) Blocklist ...

Postby Husky » Thu Sep 15, 2011 10:33 pm

Hi,

mir ist gerade aufgefallen das in der 3er Beta die Werkzeugleiste (Toolbar) für die Block List eine zweizeilige Button Darstellung hat.
Alle anderen Toolbars sind einzeilig .... :wink:

Image

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Fri Sep 16, 2011 7:05 am

Ja, da kommen noch zwei Schaltflaechen dazu oben, deshalb der Umbruch.


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests