3er Beta 2 Symbol Werkzeugleiste "Zurück" ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

3er Beta 2 Symbol Werkzeugleiste "Zurück" ...

Postby Husky » Sun Oct 09, 2011 7:40 am

Hi,
wenn ich in der Symbol Werkzeugleiste den Pfeil nach links benutze um EINEN Schritt zurück zu kommen springt die Werkzeugleiste gleich wieder zum Anfang der gesamten Auswahlmöglichkeiten zurück.
Ich denke das soll so nicht sein, oder? War zumindest (sinnvollerweise) nicht so in der 2.2.

Ich persönlich würde es begrüßen tatsächlich zwei Pfeile (?) zu haben.
Einen für Schritt für Schritt <
und einen für über alles zum Anfang |<

Macht das auch Sinn für andere ...?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Sun Oct 16, 2011 3:20 am

Schade, in der 3er Beta 3 ist es immer noch so ... :cry:

Wird das in der Final 3er auch noch so sein?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Sun Oct 16, 2011 8:30 am

Ja, vermutlich schon. Fuer alle Aenderungsvorschlaege bitte Feature-Request unter:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/

Danke!
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2555
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Mon Oct 17, 2011 8:53 am

Ok, habe den Wink verstanden. Aus welchen Gründen auch immer wird hier von der bewährten Benutzerfreundlichkeit der vorherigen Version Abstand genommen.
Ein "Feature-Request" oder "Bugreport" werde ich nicht Posten da ich nun davon ausgehen muss das die Bedienreihenfolge aus Gründen die ich nicht erkennen kann bewusst verändert wurde.

Sorry, ich fürchte ich habe es falsch verstanden warum die Beta's veröffentlicht wurden.
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Mon Oct 17, 2011 9:02 am

Husky: Bitte verstehen Sie, dass Feature-Requests im Forum ganz einfach untergehen. Hier gibt es keine Uebersicht, keine Kontrolle ueber Fortschritt, etc. Bug reports und Feature Requests gehoeren deshalb in den Bugtracker.

Ich habe den Request fuer Sie eingetragen:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=320

Es ist durchaus moeglich, dass Ihr Request angenommen wird, aber vielleicht nicht schon fuer QCAD 3.0.0, da diese eigentlich komplett ist und nur noch Bugs behoben werden.
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2555
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Tue Oct 18, 2011 7:52 am

Gotcha -> Schwamm drüber -> thanks! :)
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 656
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests