Strichstärke

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Strichstärke

Postby leo » Mon Oct 17, 2011 2:54 pm

Hallo, wie kann ich die Strichstärke dauerhaft einstellen.

MfG
leo
leo
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Oct 17, 2011 2:51 pm

Postby andrew » Mon Oct 17, 2011 3:21 pm

Die Linienbreite wird (wie die anderen Attribute Farbe und Linientyp) in der Regel ueber den Layer kontrolliert.

1. Layerliste einschalten (Ansicht - Werkzeugleisten - Layer Liste)
2. Layer waehlen (anklicken)
3. Menue: Layer - Layer bearbeiten
4. Im Dialog gewuenschte Attribute waehlen und OK klicken

Alle Elemente, die auf dem entsprechenden Layer gezeichnet werden, haben die entsprechende Linienbreite.

Mehr zu Layern und Attributen:
http://www.ribbonsoft.com/qcad/manual_r ... r04.html#3
http://www.ribbonsoft.com/qcad/manual_r ... ter12.html
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2555
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest