QCad 3 Beta3 - neue Layer nicht aktiv ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 Beta3 - neue Layer nicht aktiv ...

Postby Husky » Mon Oct 24, 2011 7:34 am

Wenn ich in Beta3 einen neuen Layer anlege und durch OK speichere springt der aktive Layer danach wieder auf Layer 0 zurück.

In der 2.2 ist nach Neuanlage eines neuen Layer dieser auch gleich aktiv was für ein zügiges und weniger Fehlerbehaftetes weiterarbeiten sorgt.

Könnte/sollte das nicht auch wieder in der 3er so sein?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 628
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby andrew » Mon Oct 24, 2011 7:38 am

Report:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=333

Bitte beachten Sie, dass Sie auch selbst Reports erstellen koennen unter:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... &project=1
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2529
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Mon Oct 24, 2011 7:49 am

User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2529
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby Husky » Mon Oct 24, 2011 8:26 am

Danke für die extrem schnelle Sofortlösung. Funktioniert! :)
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 628
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron