Block mit Textattributen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Block mit Textattributen

Postby alexanderjoseph » Sun Nov 06, 2011 8:07 pm

Hallo zusammen,
Gibt es die Möglichkeit in QCad Blöcke mit Textattributen zu erstellen?
Wenn ja, wie?
Wenn nicht, ist dieses in naher Zukunft geplant?
Alexander
alexanderjoseph
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Sun Nov 06, 2011 5:12 pm

Postby andrew » Sun Nov 06, 2011 8:59 pm

Nein. Allenfalls in einer zukuenftigen Version (QCAD 3.x). Feature request besteht:

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=265
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2604
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby alexanderjoseph » Sun Nov 06, 2011 10:54 pm

Schade,
für mich eine essenzielle Funktion. :-(
Alexander
alexanderjoseph
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Sun Nov 06, 2011 5:12 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron