Block mit Textattributen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

alexanderjoseph
Registered Member
Posts: 2
Joined: Sun Nov 06, 2011 5:12 pm

Block mit Textattributen

Postby alexanderjoseph » Sun Nov 06, 2011 8:07 pm

Hallo zusammen,
Gibt es die Möglichkeit in QCad Blöcke mit Textattributen zu erstellen?
Wenn ja, wie?
Wenn nicht, ist dieses in naher Zukunft geplant?
Alexander

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Sun Nov 06, 2011 8:59 pm

Nein. Allenfalls in einer zukuenftigen Version (QCAD 3.x). Feature request besteht:

http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=265

alexanderjoseph
Registered Member
Posts: 2
Joined: Sun Nov 06, 2011 5:12 pm

Postby alexanderjoseph » Sun Nov 06, 2011 10:54 pm

Schade,
für mich eine essenzielle Funktion. :-(
Alexander


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest