QCad 3 Beta 3 - Text editieren

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

QCad 3 Beta 3 - Text editieren

Postby friler » Wed Nov 23, 2011 3:00 pm

Bei mir lässt sich der Text nicht editieren, es erscheint sofort der "Qt Script Debugger". Bei Version 2.2 kein Problem.
friler
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

Postby andrew » Wed Nov 23, 2011 3:03 pm

User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2604
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron