QCad 3 Beta 3 - Text editieren

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

friler
Junior Member
Posts: 15
Joined: Mon Nov 14, 2011 3:12 pm

QCad 3 Beta 3 - Text editieren

Postby friler » Wed Nov 23, 2011 3:00 pm

Bei mir lässt sich der Text nicht editieren, es erscheint sofort der "Qt Script Debugger". Bei Version 2.2 kein Problem.

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4125
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Wed Nov 23, 2011 3:03 pm



Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests