Fixe Zeichenbreite

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

huberh2
Junior Member
Posts: 20
Joined: Thu Sep 20, 2007 8:07 am

Fixe Zeichenbreite

Postby huberh2 » Wed Oct 17, 2007 2:15 pm

Kann ich QCAD dazu bringen, eine fixe Zeichenbreite zu verwenden.
In einem Textblock sollen Spalten untereinander stehen ! (Tab funktioniert nicht. Mit Courier sollte es funktionieren - tut es aber nicht!)
Gruß
Heinz

michael
Site Admin
Posts: 115
Joined: Sun Sep 16, 2007 2:14 pm
Location: Switzerland

Postby michael » Wed Oct 17, 2007 10:17 pm

So viel ich weiss kann das nur bei der Eingabe ein Problem darstellen.

1. Man nehme ein Externen Text-Editor, bei dem die Buchstaben 1:1 untereinander stehen.
2. Gibt dort den Text ein.
3. Kopiert in QCad Professional Text Box.
4. Fertig.
--
Do you CAD? - I do QCad.
QCad Professional Order Online now:
http://www.ribbonsoft.com/qcad_order.html

huberh2
Junior Member
Posts: 20
Joined: Thu Sep 20, 2007 8:07 am

Postby huberh2 » Fri Oct 19, 2007 9:53 am

Ausprobiert ?
Bei mir hat das nicht funktioniert ! :roll:
Beste Grüße aus Mödling bei Wien
Heinrich

michael
Site Admin
Posts: 115
Joined: Sun Sep 16, 2007 2:14 pm
Location: Switzerland

Postby michael » Wed Oct 31, 2007 11:45 pm

Ich habe spaces verwendet, und eine andere Font.


huberh2 wrote:Ausprobiert ?
Bei mir hat das nicht funktioniert ! :roll:
--

Do you CAD? - I do QCad.

QCad Professional Order Online now:

http://www.ribbonsoft.com/qcad_order.html


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests