problème de retour d'image

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

problème de retour d'image

Postby romlerom » Mon Nov 14, 2011 4:44 pm

Bonjour,

J'élabore des plans d'implantation à partir de fichiers images que j'importe dans Qcad mais lorsqu'après avoir enregistré et fermé mes travaux je veux réouvrir ceux-ci les images n'apparaissent plus. Je me vois donc contraint de réimporter l'image (et la mise à l'échelle etc.) C'est un peu pénible.
Quelqu'un connaitrait-t-il ce secret ? (Je travaille sur mac OS X 10.6.8)

Je vous remercie
romlerom
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 14, 2011 4:28 pm

Re: problème de retour d'image

Postby Clive » Tue Jan 17, 2012 7:58 pm

romlerom wrote:Bonjour,

J'élabore des plans d'implantation à partir de fichiers images que j'importe dans Qcad mais lorsqu'après avoir enregistré et fermé mes travaux je veux réouvrir ceux-ci les images n'apparaissent plus. Je me vois donc contraint de réimporter l'image (et la mise à l'échelle etc.) C'est un peu pénible.
Quelqu'un connaitrait-t-il ce secret ? (Je travaille sur mac OS X 10.6.8)

Je vous remercie



Salut là

Avez-vous trouvé une réponse à ce problème encore?

Quel système d'exploitation utilisez-vous?

Cordialement

Clive


Hi there

Did you find an answer to this problem yet?

What operating system are you using?

Regards

Clive
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 921
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK

Postby romlerom » Tue Jan 17, 2012 8:29 pm

Oui tout va bien merci. C'était un problème de version.
J'ai donc pris une version un peu plus ancienne et tout est revenu.
romlerom
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 14, 2011 4:28 pm

Postby Clive » Tue Jan 17, 2012 9:32 pm

romlerom wrote:Oui tout va bien merci. C'était un problème de version.
J'ai donc pris une version un peu plus ancienne et tout est revenu.


OK - Je suis content d'entendre cela, mais vous devriez être en mesure d'utiliser la dernière version 3rc2.

Avez-vous soumis sur le "Bug" Tracker - http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/?

OK - I am glad to hear that, but you should be able to use the latest version 3rc2.

Did you submit on the "Bug" tracker - http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/ ?
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 921
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron