Version Update

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Version Update

Postby leo » Thu Jan 26, 2012 3:53 pm

Hallo,
wie kann ich mein QCad auf Version 3 updaten?

MfG
Bernhard
leo
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Oct 17, 2011 2:51 pm

Re: Version Update

Postby Clive » Thu Jan 26, 2012 4:33 pm

leo wrote:Hallo,
wie kann ich mein QCad auf Version 3 updaten?

MfG
Bernhard


Um von Version 2 auf Version 3 gehen an update:

http://www.qcad.org/qcad3.html

Hope this helps :)



To update from version 2 to version 3 go to:

http://www.qcad.org/qcad3.html

Hope this helps
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 820
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK

Postby leo » Fri Jan 27, 2012 11:21 am

Hallo,
Danke, V3 ist oK. Wie kann ich die Hilfe einbinden?
Wird die Version weiter mit deutschen Begriffen versehen?

MfG
Bernhard
leo
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Oct 17, 2011 2:51 pm

Postby Clive » Fri Jan 27, 2012 12:26 pm

leo wrote:Hallo,
Danke, V3 ist oK. Wie kann ich die Hilfe einbinden?
Wird die Version weiter mit deutschen Begriffen versehen?

MfG
Bernhard


Bitte beachten Sie:
http://www.qcad.org/rsforum/viewtopic.p ... 9d495#5489

Andrew posted

"Bitte beachten Sie, dass QCAD 3 (momentan Release Candidate 2 oder 3) nur auf Englisch verfügbar ist.

Wenn Sie eine deutsch Benutzeroberfläche wünschen, benutzen Sie bitte QCAD 2.2 bis zur endgültigen Release von QCAD 3."


Für mich - die "Hilfe" ist derzeit nur arbeiten teilweise unter Ubuntu und nicht richtig funktioniert noch unter Windows!
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 820
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest