Default Template?

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Default Template?

Postby Husky » Sun May 20, 2012 8:22 am

Hi,
unter Application Preferences kann ich unter General ein Default Template eintragen.

Dachte dies wäre eine Möglichkeit ein Zeichnungsblatt als default anzugeben und habe einen Pfad zu einer entsprechenden dxf angegeben. Funktioniert aber nicht wie von mir gedacht :(

Was ist oder wie ist dieses Default Template gedacht?
User avatar
Husky
Moderator
 
Posts: 690
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Default Template?

Postby andrew » Mon May 21, 2012 8:46 am

Dieser Teil der Benutzeroberfläche ist verwaist und wurde mittlerweile entfernt. Danke für den Hinweis!
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2659
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Default Template?

Postby SenJos » Wed Jun 27, 2012 6:28 pm

Hi, bin neu hier...

kann man denn eine Vorlage definieren die automatisch geladen wird wenn man auf neu geht?
SenJos
Registered Member
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 27, 2012 6:25 pm

Re: Default Template?

Postby Clive » Thu Jun 28, 2012 11:37 am

SenJos wrote:Hi, bin neu hier...

kann man denn eine Vorlage definieren die automatisch geladen wird wenn man auf neu geht?


Hallo und herzlich willkommen SenJos
Derzeit gibt es keine Option dafür. Sie können Feature-Wünsche / Bug-Reports hier hinzufügen:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/

Für den Moment nutzen - Datei> Neu aus Vorlage.
So richten Sie Ihren eigenen Vorlagen-Ordner, um dieses Mini-Tutorial verweisen:
viewtopic.php?f=47&t=1975

Hi SenJos and welcome
Currently there is no option for this. You can add feature requests/bug reports here:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/

For now use - File > New from Template.
To set up your own template folder, refer to this mini tutorial:
viewtopic.php?f=47&t=1975
User avatar
Clive
Moderator
 
Posts: 955
Joined: Thu Aug 25, 2011 9:28 pm
Location: UK

Re: Default Template?

Postby J-J » Sat Jun 30, 2012 9:08 am

I had the same question a while ago and Andrew made a short script that will call whatever template you define:
viewtopic.php?f=32&t=1856
Then, as he suggested, I made a batch file that is called when I click the QCAD icon (win7). That works quite well for me.
User avatar
J-J
Moderator
 
Posts: 189
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests