Problem mit dem Schriftfeld

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Problem mit dem Schriftfeld

Postby maraxus » Mon Mar 10, 2008 9:33 am

Hallo zusammen,
vor einigen Tagen ist ein Fehler in meinem QCad aufgetreten, der folgendermaßen aussieht:
Wenn ein neues Schriftfeld editiert wird, kann man alles ganz normal eingeben aber wenn ich daraufhin versuche das Feld in die Zeichnung einzufügen wird anstatt der Schrift einfach nur ein Rahmen angezeigt?!

Ich habe schon alle Sonderzeichen herausgenommen aber der Fehler tritt immer noch auf.

Bin dankbar für jede Hilfe,
Gruss, maraxus!
maraxus
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:20 am

Postby maraxus » Mon Mar 10, 2008 9:42 am

Ich habe gerade bemerkt, dass alle bisher von mir erstellten Zeichnungen diesen Fehler aufweisen, sofern der Text über eine Zeile hinausgeht.
maraxus
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:20 am

Postby andrew » Mon Mar 10, 2008 1:02 pm

Du hast vermutlich aus Versehen den Entwurfs-Modus aktiviert (Menu 'Ansicht' - 'Entwurf' zum deaktivieren).
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2544
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby maraxus » Wed Mar 12, 2008 4:12 pm

daran könnte es liegen... hatte ich glatt vergessen die möglichkeit...

vielen dank andrew! :)
maraxus
Newbie Member
 
Posts: 3
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:20 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests