Linienstärke ändern?!

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Linienstärke ändern?!

Postby pts » Fri Apr 18, 2008 11:47 am

Hallo,

ich verwende seit geraumer Zeit QCad unter Ubuntu Linux. Version: QCad Community Edition.

Leider sehe ich nach einiger Zeit am Probieren keine Möglichkeit, die Linienstärke nachträglich zu verändern. Ist dies so gewollt? Es ist nämlich sehr ärgerlich, wenn man eine komplette Zeichnung zeichnet, und zum schluß sieht, das man eine Falsche Linienstärke verwendet hat, und somit die ganze Zeichnung neu zeichnen kann.

Mit freundlichen Grüßen

pts
pts
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 18, 2008 11:42 am

Postby andrew » Fri Apr 18, 2008 4:26 pm

Die sauberste Loesung ist alle Attribute ueber die Layer zu kontrollieren.

Die Attribute koennen aber auch individuell angepasst werden:
Modifizieren - Attribute
User avatar
andrew
Site Admin
 
Posts: 2383
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby pts » Thu Apr 24, 2008 11:26 am

danke sehr für diesen tipp, hat mir sehr geholfen :)
pts
Registered Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 18, 2008 11:42 am


Return to QCAD Professional

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron